segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Rojões com Pickles

Uma receita que é mais um petisco do que outra coisa, mas que pode saber tão bem. Não tem segredos e está ao alcance de todos.

Ingredientes:
0,5kg de Carne de Porco para Rojões 
2 dentes de Alho
Pickles q.b
2 c. sopa de Banha de Porco
Coentros q.b.
Sal q.b.
1/2 Limão

Modo de Preparação:
Tempera-se a carne com massa de pimentão envolvendo-a bem, os alhos picadinhos e um pouco de sal. Deixa-se neste tempero algum tempo, para tomar gosto.
Numa frigideira, coloca-se a derreter a banha e, quando estiver derretida, junta-se a carne para fritar. Quando estiver frita coloca-se numa recipiente de servir, juntam-se pickles bem picadinhos e os coentros também picados. Adiciona-se o sumo do limão e envolve-se tudo muito bem. Serve-se ainda quente, ou frio, se preferir, com pão fresco.

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